微信扫码

  • 暂无联系客服
  • 暂无热线电话
产品详情
专家名称:
黄云亮
专家简介:
黄云亮,男,山西省稷山县人,出生于1956年01月,中国康复医学会会员,世界中西医结合联盟会员,山西稷山县复康机能哮喘病研究所所长,中国抗癌协会会员,北京卫戍区51107部队退伍军人,曾在北京军区总医院培训学习医术,毕业于晋南医科大学,坚持自学博览群书,通习医经,研究“场电学、磁场论”,揭开了人体气功之秘,把中西医有机地结合在一起。

专家详情

微信图片_20240621163115.jpg


黄云亮,男,山西省稷山县人,出生于1956年01月,中国康复医学会会员,世界中西医结合联盟会员,山西稷山县复康机能哮喘病研究所所长,中国抗癌协会会员,山西非药物自然疗法研究员华健百科中国中医元宇宙协会会长,北京卫戍区51107部队退伍军人,曾在北京军区总医院培训学习医术,毕业于晋南医科大学,坚持自学博览群书,通习医经,研究“场电学、磁场论”,揭开了人体气功之秘,把中西医有机地结合在一起。


微信图片_20240621162334.jpg


黄云亮擅长治疗慢性气管炎,支气管哮喘,慢性阻塞性肺气肿,慢性心源性心脏病,胸胀气短,久咳嗽痰多,失眠,慢性头痛,眩晕昏,腰酸腿关节痛,胃肠慢性病等。

黄云亮曾受到国家原卫生部张文康部长亲切接见。他创造性地提出了“佛粒子”学说,“佛粒子”的出现打破了原来人们意识中科学和宗教对立的固有概念,为解读中华传统“佛教文化”提供了全新的视角,同时也为健康治疗提供了新的思路和方法。 2015 年,佛粒子列入国家十三五规划项目后,获奖无数,媒体报道接连不断。有人说他是傻子,他一笑置之,“燕雀安知鸿鹄之志”。黄云亮曾说,我要把我的中医学成果和佛粒子捐献国家,普惠万民。这也是黄云亮从医以来一直向前发展的重要动力。“佛粒子”作为黄云亮的创新成果,他作为“佛粒子”的创始人,作为中华民族的一分子,多年来一直关注祖国安全,人民幸福的问题,希望祖国统一,世界和平。


d821c7db33c74b689c9508a31ff3d592.jpg


佛粒子一粒定乾坤

黄帝内经说:天生人有五脏化五气,地生五味养五气,心生喜怒悲忧恐,一切病魔皆由心气所生。调气治病是“佛粒子”收天阳:“日月星”之精气,采地阴“五味”调人体整体功能气机之大法,故气道疏通百毒才能逐步消除身安体康。

本品治病:一粒定乾坤胶囊,是高能量动力生物、纯生植物胶囊,非寒积实证者,“孕妇、舌苔红干裂者忌服”。佛粒子是宇宙自然科学之灵魂,国家用之世界大同,民族用之和谐安定,人民用之健康长寿。

佛粒子一粒定乾坤胶囊,非治病药物,但服之对各种疑难杂症和各种风湿腰腿关节、肩周骨椎肌肉疼痛及心脑血管、糖尿病、肿瘤、食道癌、胃肠道癌、胰腺癌、急慢性白血病、膀胱乳腺癌、肺骨癌、肝硬化晚期腹水之天敌,服之立见奇效。

功效:泻下冷积,遂水消肿,收敛止血,祛痰止痛,通透细胞网络气道通畅,排气极多。

适应症:寒实冷积,腹满胀痛,阴阳气场不调,寒热互结脏腹细胞空间浑浊气道阻塞,本产品独家核心技术,分文不取,千金不售,只许空腹当场服用,每三天早空服一粒,排气生命,烁光就显。


微信图片_20240621162304.jpg


圣灵忠告

病随财出走,法随财入手,治病消孽利己,付财养道利民,佛医难闻千里来求,服后精神灵魂振荡,病除身安命增寿。

方法与疗效:早空腹:温开水送服一粒,双手合十静心默念,奉请佛粒子圣神给我治病消病灾,九遍(越多越灵),2小时后不停的排气,身体自感胃肠小腹部有灼热感,轻度恶心,稍有玄晕感,随即要上厕所解手。约2小时内间隔不停的排泄体里的寒湿毒素。3小时之后,身体慢慢恢复正常,4-6小时后,你会感到身体离奇轻松(但需休息),无论几十年的任何病都好许多。有了生命烁光还需绿叶扶持雨露阳光滋润,整体时间调养。只有生命享尽哪有不治之症。愿天下众生体健长寿,国泰民安。


微信图片_20240621162404.jpg


佛粒子是"国家十三五"规划项目,诞生于2015年9月1日,发表于2016年3月29日《中国专利世界网》,佛陀在《长寿灭罪经》中说:应当思维守护一念,一念者即是菩提心,菩提心者又名为如来心。菩提就是"信仰",信仰无产阶级道德意识观念,是最终极的心物不二的科学。信仰是行动的动力,是善恶的开始,是一切福报的种子,树立信仰,积极正确的生命价值观,是当今世界众生首要任务。经过半个世纪考证,"信仰"资产阶级,实行资本主义道路就是自去灭亡。故国家需设立,创新科学道德文明"信仰"理论平台。是共产党领导的 宣传工具。应免费刊当无产阶级"信仰"文章。放弃资产阶级的信仰观念,把资产、资本,作为人生、工作生产的贡献,发扬强国富民、利家、利己、利一切众生,崇高无尚光荣精神工具。综观我国的佛道共产主义,毛泽东的思想文化,唯佛道的思维方法无疑是十分正确的非常科学的,是完全符合客观规律的。


0.jpg

1.jpg

2.jpg


佛粒子的出现如同客观世界所存在的一切事物,一切真理,需要人们用心去感知、觉知,用心去认识,了解。否则,那些虽然客观存在的事物,真理,怎么能显现的出来呢?

假设佛粒子是科学测出:我们脚下踩着一个金矿,而且品位很高、极富开采价值,但是在没有使用仪器,勘测发现开采以前,怎么样呢?客观虽然存在,主观(内心)却还没有认识到,虽然是个品位很高的金矿,从某种意识上说和没有也无多大区别,只有当你勘探它,开发它这时才能实现它的价值。

为此说,佛教、道教、共产党宣言"佛粒子"的教义,除了哲学思想超过资本主义信仰等之外,最为重要的它不是空谈学理,它是要人的身心,为实验条件、去身体力行,这样长期地实践、实证、开悟,才能可以求证到一个圆满的答案。

 有好友问我:什么是"佛粒子"是治病的仪器吗?能让我看看吗?我说佛粒子是现代科学量子力学,生物、物理、人文、社会科学,升华到微观与宏观性质的自然科学基础理论的突破,是万法归宗,是场电学波率结构量值"场电磁场的统一场论"。


.(1).jpg


   佛粒子是佛法宗教及千百年来文化遗产的新型代表名,是当今世界上最敏感的科学名称,能让传统文化佛法转化为当今世间法的唯一粒子,可应用于任何科学领域。

佛粒子把宇宙缩小到比光子还小的无法再小的微粒,把人万物缩小到自己身体内的一个细胞。佛粒子给细胞开了一个洞,站在洞口上边看众生,才发现我们周围环境空气完全来自于每一个众生行为及意识"心念"。意识心念是"核"能聚变反应,释放出贪念产生"氮"能,善念产生"氢"能,氮是太阳爆燃能,氢是太阳平和能。众生如能止贪、行善念,念佛可净化空气,让氧气充足。众生缺少学习觉悟智慧的正确"信仰"。被生活本有的贪痴慢自我为主的生活着,而失去阴阳平衡,一代代承受因果轮回报应,出生后都不依人的意志为转移,不是报恩,就是讨债、还债、报仇。所以一切行为不是"极左"便是"极右"使生态电磁场脱节而失去平衡,其原由是不知道空气是人善恶的天平称,信仰错了一切就都错了。


WPS拼图0.png


 佛粒子是世间万物最终粒子,其真相乃振动,振动生能量,凡人未闻此粒子,肉眼不察觉,佛眼能感知,此乃现今科学无法证实,远超爱因斯坦的量子物理和霍金的弦学。无论何物、无论何质、皆由此生,小到夸克、原子、分子,人、星球、太阳乃至银河宇宙等等都是由"佛粒子"九光而生、世间万物皆为静止、世间万物皆为无常波率,众生看物也为万般,世上无绝对的事物,这就是天地人合一、万法归宗,佛粒子的真实写照。

佛粒子出世如同一面神境,把量子力学升华到难以想象不可思议境界,静心细观人面,无法确定美丽或丑恶,每秒人脸面要变换一百零八次,唯妙之奇,时而鬼脸没有血色,时而人脸阴险,时而满脸笑容,时而慈悲菩萨像,瞬间动物像,真让人全身寒凉毛发自立。所以说,人各根据心念行为而变,行善多了就是菩萨像,行恶多了就是魔鬼像。我们回头看着周围所认识和了解的熟人,有几个坑占别人和集体财产的人,哪个不是短命的人呢?


微信图片_20240621161824.jpg


 科学、生物、物理、化学等等一切万法,本生于"佛法"却不知怎么接受应用于科学,佛粒子出世,告诉人们就是"信仰"二字。并完善了自然基础科学理论难以界定的名词。明确科学与佛法本是同一目的,只是佛学所在的历史时期表达方式之不同,与现代有很多会通之处,如一切物理、生物、化学变化等都能说明佛经中,"姻缘所生法我说即是空、是名为假名、亦名中道义"。

佛粒子乃五教起源独一无二之粒子也,故科学不设失职也,道者为体,教者为用,如树根源为道、枝叶为之教,五教同源合理,世人为已、利、贪而分裂也,如佛教云:明心见性、万法归一;道教云:修心炼性、抱元守一;儒教云:存心养性,执中贯一;耶教云:洗心移性、默祷亲一;回教云:坚心定性,清真理一;五教的起源宗旨,乃是独一无二的粒子真理,天道也,万物万类万教皆不能离也,离一则不成道也,是永恒不变之真理也。当然科学的发展是根据社会文化因缘合和显现需求才会设立,但如今社会现状,科学如果失职不给人类社会谋利益就会定为唯心。


WPS拼图1.png


佛法是一切科学信息的源泉,是一切生命轮回的根蒂,任何疾病产生的第一因素都是从心理上开始,所谓科学其目的只有一个,就是对实际存在的事物加以论证,所以说佛经、道经的字里行间充满非常高深的科学元素,只要你诵读永远不要解读,天天如此三年,内含超自然的科学才能诵得出来。此时会感到人命完全是自己种的果报,谦虚忏悔是养命的唯一法则,故升官别挣,求财别夺,做官为民,有钱施国,救贫扶危才能得长寿。祖宗有德,儿孙有福,积善之家,才有余庆。一切福报是自己播种来的,不是竞争占骗盗窃来的,即使窃取来了,迟早要还给人家,还消了子孙福贵,吃亏三代啊。

 太上曰:人列三才之上品,为万物之灵,世间难得者,人也;人生难得者道也;夫人与天地同才,而不能与天地同长久者,何矣;皆因不知消长之理也。人与仙佛同体,而不能与仙佛同超证者,何矣;不知先天之道也,人与君同形,而不能与君同富贵,皆因不知积德之功也,人与万物同性,而不能与万物无伤者,何矣;皆因不知恻隐之心也。此是道教太上君广发慈悲之念,大开方便之门,教化众生以念圣德之"信仰"修世做人千难不改,万难不退。日就月将三千功满,八百果园。人人可得精神仙体,国盛民安世界大同。


微信图片_20240621162940.jpg


综上所言,现在的科学家担负着人类和谐社会安定前所唯有的重大责任,在此我感谢所有科学家领导者大胆假设,小心求正,树立佛心"信仰"科学。人人忏悔才能谦德,谦德佛心就显,佛粒子一显万法皆通,毛泽东提倡的共产主义和谐社会来时不远。

在第二次世界大战结束后,成立了国际组织,需要成立"联合国"促进人权及实现世界和平方面的合作,组建购买土地盖大楼,要花八百六十万美金,但是没有人投资,因为投资人感到没有利益,然而小洛克菲勒很有头脑,就宣称他要捐那个"联合国"。所有的人都说联合国官员能给你什么好处呢?而小洛克菲勒买了一百亩土地,中间一块给联合国建了大楼,周边土地涨了十倍,所以其他土地净赚了八千六百万美金。


WPS拼图2.png


综观历史,当时世界形势发展需要"联合国",至今世界形势的发展需要"佛粒子"出台,统筹世界,促进改变人类意识观念,树立佛心"信仰",维护世界和平,实现全球经济和谐发展,彻底消除战争,人人平等,主权平等,世界和睦,有难同当,维护众生生存,环境保护和谐相处。为此我呼吁中国政策开放30年了,国家优惠的资助政策,让国家强盛,需要有实力的投资商站出来,为中华民族、中国共产党分担责任的时候到了。在中国设立"佛粒子"统筹基金联合会,只要有了这个平台,联合国都会合作,佛陀在《大通方广忏悔灭罪庄严成佛经》第11页就预测到:今日中国娑婆世界,释迦牟尼如来,放光明,必说妙法,度苦众生,汝等今者,应往彼土,供养彼佛,请决所疑。所以说:中国的佛陀就是当今中国共产党中央政府,是当今一切所有的科学家。


微信图片_20240621163001(1).jpg


 佛粒子是光的波率,是现今科学最终微粒转化到波率、能渗入任何物体。如人的意识心念,好比我们默念或放声念,"南无地母圣佛"至尊千秋圣号,你自己静心体验,"南"字出自两眉之间印堂穴;"无"字声在鼻旁"香迎"穴,"地"字声在腰间"命门"穴,"母"声出在小腹丹田"关元"穴,"圣"在胸前"天突"穴,"佛"字落在阴阳处"会阴"穴。一句圣号可打通,先天和后天生命通道,只要你坚持诵念,三年你的寿命至少可延长10年,如你能行善积德,再念"佛粒子"忏悔行无数遍,把胸中五脏浊气、闷气、瘀杂之气会排的干干净净,生命会增加好多倍。


微信图片_20240621163013.jpg


从医五十余年,不忘初心,砥砺前行,牢记使命,将全部精力投到医学事业上,潜心专注医学技术的研究,把患者的痛苦作为毕生最大的追求,敬佑生命,救死扶伤,恪尽职守,甘于奉献。做为一名中国中医传承者,不为名利只为传承,把自已几十年来自己辛苦研发出来的特色技术,传承下去。让佛粒子,为人类大健康事业贡献力量,把祖国的中医药文化发扬光大!


微信图片_20240621162349.jpg